Los derechos humanos fundamentales y su limitación legal y política - Ellacuría, Ignacio (ECA: Estudios Centroamericanos, 1969)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 24, No. 254-255, 1969: 435-449.