Cómo será la estructura de la Iglesia del futuro, según Mons. Illich - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1967)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 22, No. 231, 1967: 659-661.