Un sismo de grado 7 destruye gran parte de Caracas - ECA: Estudios Centroamericanos, (ECA: Estudios Centroamericanos, 1967)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 22, No. 230, 1967: 640.