El episcopado colombiano pone sus bienes a disposición de la reforma agraria - Andrade, Vicente (ECA: Estudios Centroamericanos, 1967)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 22, No. 230, 1967: 638-639