La creación en el "Popal Vuh" : o "libro del consejo" de los mayas - Jerez, César (ECA: Estudios Centroamericanos, 1967)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 22, No. 230, 1967: 614-628.