El sínodo de los obispos por la iglesia universal - Garrido, Santiago (ECA: Estudios Centroamericanos, 1967)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 22, No. 230, 1967: 603-607.