Una parroquia de Panamá organizada a base laical : la experiencia de San Miguelito - Bravo, Francisco (ECA: Estudios Centroamericanos, 1967)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 22, No. 229, 1967: 557-562.