La iglesia al día : aggiornamento en los Países Bajos - Castro , Antonio (ECA: Estudios Centroamericanos, 1967)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 22, No. 232, 1967: 705-707.