¿Es Dios un problema en tu vida? : un universitario escribe a otro universitario - Sobrino, Jon (ECA: Estudios Centroamericanos, 1967)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 22, No. 232, 1967: 690-695.