Concepto del valor según la ciencia económica : II. la escuela realista nos ofrece un enfoque definitivo del concepto del valor - Mantilla, Sebastián (ECA: Estudios Centroamericanos, 1967)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 22, No. 233, 1967: 722-726.