La definición de la reforma agraria ; Drogas - ECA: Estudios Centroamericanos, (ECA: Estudios Centroamericanos, 1970)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 25, No. 256-257, 1970: 3-7.