El reparto equitativo del presupuesto escolar: el gran medio de expansión de la escuela católica - Corta, José Francisco (ECA: Estudios Centroamericanos, 1966)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 21, No. 220, 1966: 238-246.