El IX Congreso Interamericano de Educación Católica - ECA: Estudios Centroamericanos, (ECA: Estudios Centroamericanos, 1966)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 21, No. 221, 1966: 293-294.