Perfil típico del ecumenismo en Latinoamérica - Nothomb, Juan Francisco (ECA: Estudios Centroamericanos, 1966)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 21, No. 221, 1966: 281-286.