El matrimonio de los sacerdotes no sería la solución a su crisis - Amigó Jansen, Gustavo (ECA: Estudios Centroamericanos, 1970)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 25, No. 258, 1970: 149-151.