La libertad de prensa ¿para quién? ; Los extremos no se tocan - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1970)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 25, No. 258, 1970: 113-117.