La renovación de la compañía de Jesús, a la luz del concilio - de Rosa, Giuseppe (ECA: Estudios Centroamericanos, 1967)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 22, No. 225, 1967: 414-418.