Ludwig Erhard visita Centro América: ¿se puede aplicar a Centroamérica los principios del resurgir económico Alemán? - JUDEX (ECA: Estudios Centroamericanos, 1968)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 23, No. 236, 1968: 91-94.