Rubén Darío y Azorín. Rubén Darío más allá de sus retratos - Martínez Balgorri, Angel (ECA: Estudios Centroamericanos, 1967)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 22, No. 226, 1967: 449.