Rubén Darío, héroe nacional de Nicaragua - La Orden Miracle, Ernesto (ECA: Estudios Centroamericanos, 1967)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 22, No. 226, 1967: 447-448.