¿,El coraje de Cuba símbolo y llamado para la liberación de América Latina? - Amigó Jansen, Gustavo (ECA: Estudios Centroamericanos, 1968)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 23, No. 238, 1968: 154-159.