La muerte de Dios: la nueva herejía del hermano ruso ateo - Danielou, Jean (ECA: Estudios Centroamericanos, 1968)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 23, No. 239, 1968: 213-214.