Declaración de los Jesuítas sobre la reorganización de la actividad apostólica - ECA: Estudios Centroamericanos, (ECA: Estudios Centroamericanos, 1968)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 23, No. 240, 1968: 260-263.