Control y regulación de nacimientos: a propósito del "dossier" de Roma - Mantilla, Sebastian (ECA: Estudios Centroamericanos, 1968)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 23, No. 240, 1968: 232-239.