¿Un fraile franciscana actor de cine?: todas las profesiones son buenas para servir a Dios - Mojica, José de Guadalupe (ECA: Estudios Centroamericanos, 1968)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 23, No. 241, 1968: 288-295.