La autoridad del Papa y el asentimiento exigido a sus enseñanzas - Anitua, Santiago de (ECA: Estudios Centroamericanos, 1968)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 23, No. 241, 1968: 275-282.