En Latinoamérica estan la tercera parte de los católicos del mundo y sólo la décima parte de los sacerdotes - ECA: Estudios Centroamericanos, (ECA: Estudios Centroamericanos, 1968)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 23, No. 241, 1968: 269-271.