Evolución religiosa de un grupo indígena del Quiché - Baltodano; La Cerda; Falla (ECA: Estudios Centroamericanos, 1970)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 25, No. 259, 1970: 213-219.