Cronica de El Salvador: semana de pastoral de conjunto - Llasera, Javier (ECA: Estudios Centroamericanos, 1970)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 25, No. 262, 1970: 393-394.