Futuro de las universidades católicas de América Latina - JUDEX-CARRIQUIRY (ECA: Estudios Centroamericanos, 1968)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 23, No. 242, 1968: 341-353.