La apologética de Blondel: ¿Puede reivindicarse su ortodoxia? - Anitua, Santiago de (ECA: Estudios Centroamericanos, 1968)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 23, No. 242, 1968: 337-340.