La II conferencia general del episcopado latinoamericano (23 agosto-7 septiembre 1968) - Garrido, Santiago (ECA: Estudios Centroamericanos, 1968)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 23, No. 242, 1968: 331-335.