Opiniones de la iglesia de América ante la conferencia de Medellín - ECA: Estudios Centroamericanos, (ECA: Estudios Centroamericanos, 1968)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 23, No. 242, 1968: 316-319.