Una alternativa a la revolución : la acción no violenta de Helder Cámara - JUDEX (ECA: Estudios Centroamericanos, 1969)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 24, No. 246, 1969: 87-94.