La ingeniería y el desarrollo industrial de El Salvador - Flores Cena, Ricardo (ECA: Estudios Centroamericanos, 1969)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 24, No. 246, 1969: 83-86.