Un profeta de la iglesia de los pobres : el P. Paul Gauthier - Ares, Ricardo (ECA: Estudios Centroamericanos, 1969)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 24, No. 246, 1969: 65-68.