Hacia la elaboración de un marco analítico de las políticas de desarrollo en El Salvador - G. Herrero, Federico (ECA: Estudios Centroamericanos, 1970)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 25, No. 264, 1970: 477-488.