Crónica de El Salvador ; Panorama Centroamericano - Lara Velado, Roberto (ECA: Estudios Centroamericanos, 1970)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 25, No. 265-266, 1970: 592-598.