Apuntes para una lectura liberadora de Fellíni-Satiricón - Carranza, S. (ECA: Estudios Centroamericanos, 1970)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 25, No. 265-266, 1970: 587-591.