Evaluación del trabajo de la Fundación Promotora de Cooperativas de El Salvador - Manger C., Sebald G.; Vega, Juan Ramón (ECA: Estudios Centroamericanos, 1970)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 25, No. 265-266, 1970: 547-564.