La iglesia frente al Comunismo: ¿por qué una doble actitud? - Eduardo Boza Masvidal, (ECA: Estudios Centroamericanos, 1968)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 23, No. 243, 1968: 379-380.