La iglesia en América: he aquí lo que opina el famoso obispo brasileño: deberes, posibilidades y misión - Helder Cámara, (ECA: Estudios Centroamericanos, 1968)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 23, No. 243, 1968: 363-366.