Diagnóstico socio-teológico sobre la realidad de Centroamérica y Panamá - Hernández-Pico, Juan (ECA: Estudios Centroamericanos, 1971)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 26, No. 268, 1971: 6-48.