El Salvador: la crisis del Mercado Común Centroamericano - R. M. G., (ECA: Estudios Centroamericanos, 1971)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 26, No. 269, 1971: 152-154.