¿Qué decir sobre el empeño en "simplificar" el culto a la eucaristía? - ECA: Estudios Centroamericanos, (ECA: Estudios Centroamericanos, 1969)
No hay resúmenes disponibles.   ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 24, No. 248, 1969: 137-138.