Nuevos rumbos a las políticas nacionales - ECA: Estudios Centroamericanos, (ECA: Estudios Centroamericanos, 1971)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 26, No. 270, 1971: 167-168.