Las asociaciones profesionales de trabajadores agropecuarios - Interiano, Salvador (ECA: Estudios Centroamericanos, 1972)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 27, No. 290, 1972: 801-804.