Del futuro, la técnica y el planeta de los simios - Martín-Baro, Ignacio (ECA: Estudios Centroamericanos, 1972)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 27, No. 290, 1972: 795-799.