El Salvador : elecciones, impuestos y huelgas - ECA: Estudios Centroamericanos, (ECA: Estudios Centroamericanos, 1968)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 23, No. 235, 1968: 56.