Un excelente psicodiagnóstico sobre Latino América - Ellacuría, Ignacio (ECA: Estudios Centroamericanos, 1972)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 27, No. 285, 1972: 499-505.